Mantecados

El mantecado es un dulce típico de la repostería española,

Elaboradas con manteca de cerdo y un toque de sabor a limón.

 

Ingredientes: Harina de trigo, huevo, manteca de cerdo (antioxidante E-306, E-471), azúcar, levadura (gasificante E-500ii, antiaglomerante E-170 y almidón de trigo), ralladura de limón (azúcar, aromas, conservador E-202, estabilizante E-414, antioxidante E-300 y E-330) y aroma de limón.

 

Contiene gluten y huevo

Conservar en lugar fresco y seco

Peso aprox: 400 grs

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL VALORES MEDIOS EN 100G

 

Valor energético                             2153 KJ

-                                                            514 Kcal

Grasas                                                25,8 g

de las cuales Saturadas              9,8 g

Hidratos de Carbono                   64,43 g

de los cuales Azucares                29,3 g

Proteínas                                          6,1 g

Sal                                                       1,25 g